Разборка И Сборка Замка

Модфкаця автомата прнятая на вооружене в 1974-м году получла мя АК-74 - его в целом мало чем отлчается но меет несколько свох особенностей Рассмотрм этот процесс подробно. Норматвы неполной разборк АК-74:За 13 секунд - "отлчно";за 14 секунд - "хорошо";за 17 секунд - "удовлетвортельно".Норматв сборк после проведеня неполной разборк: У многх з тех кто взял в рук оруже впервые вознкает вопрос о целесообразност сборк-разборк А старые вояк знают что автомат любт уход Почщенный смазанный он будет служть бойцу верой правдой.

Действтельно - автомата АК-74 прозводтся в первую очередь с целью его осмотра чстк Даже есл з автомата не стрелял эта процедура необходма Тем более нуждается в чстке оруже прошедшее бой л учебные стрельбы.

Разобранный на запчаст автомат обычно сразу же подвергается чстке Конечно есл речь не дет сключтельно про норматв сборк-разборк АК-74. Прежде чем прступть к разборке необходмо снять подствольный гранатомет штык-нож есл он спользуются. Правла обще для чстк всех автоматов з сер прменяются. Собрается автомат АК-74 в обратном порядке. Для чстк профлактческой смазк автомата прменяются: